Dégustation chez la mère Gaud

image_print

L’assiette gourmande chez la Mère Gaud

La marque « la Mère Gaud » a été créée en 1914 à Ballaison en Haute-Savoie. Ce sont des produits à base de canard, dont de nombreux produits à base de foie gras, ainsi que des produits issus du terroir savoyard.
La production des produits est maîtrisée du début à la fin : du caneton de 1 jour au produit fini. Tous les animaux sont élevés en plein air sur 2 hectares, dans un environnement privilégié avec vue sur le lac Léman.

Nous vous proposons pour le 21 novembre chez la Mère Gaud la dégustation suivante de ces produits dont la renommée n’est pas à faire

Bloc de foie gras de canard,
Magret fourré au foie gras,
Magret fumé,
Saucisson de canard,
Aiguillettes fumées ou à l’huile d’olive,
Rillettes de canard,
Un verre de Sainte croix du Mont, domaine des Palmiers

Départ : 21 novembre 10h30, devant la salle J-J Gautier
Transport publics vers le lieu de départ :
TPG Tram 12, arrêts Grange-Falquet ou Place Favre, (5 à 10 min. de marche)
Bus 34, arrêt Chêne-Bougeries
Parking zone bleue
Déplacement de Chêne-Bougeries à Ballaison en minibus d’environ 30 à 45 min (nombre de places limitées)
Retour à Chêne-Bougeries, arrivée vers 14.30
Prix : 20.- CHF/personne pour nos membres, 30 CHF/par personne pour les non-membres
Formulaire d’inscription – dernier délai lundi 4 novembre
[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

 

 

Articles récents