Cours de cuisine

image_print

Cours de cuisine

De la cuisine simple, avec des produits régionaux frais et orientée végétarienne, ce qui n’empêche pas un accompagnement non végétarien lors de vos réalisations.

Catherine Huber, cuisinière professionnelle en cuisine traditionnelle, végétarienne et aux plantes sauvages, est une passionnée de nature, d’écologie, de patrimoines (archéologique et botanique) et de cuisine depuis de nombreuses années. Elle vous propose 7 sessions de 2 heures avec ensuite la dégustation sur place de votre repas cuisiné (voir les dates et horaires sur le formulaire d’inscription ci-dessous).

Les thèmes culinaires de ce 2ème semestre  :
– 
jeudi 19 septembre 2019  –  Le safran
–  jeudi 3 octobre 2019  –  Faire son bouillon végétal
–  jeudi 24 octobre 2019  –  courge et potimarrons
–  jeudi 7 novembre 2019  –  Les châtaignes
–  jeudi 28 novermbre 2019  –  Les légumes racinces
–  jeudi 5 décembre 2019  –  Thème autour de Noël
–  jeudi 12 décembre 2019  –  Thème autour de Noël

Les cours sont animés dans la cuisine de nos locaux au 2 ch. de la Montagne, 1224 Chêne-Bougeries. Voir notre plan d’accès

Le prix par session est de 10.- CHF y compris les produits frais du jour, 20.- CHF pour les non membres plus une participation aux produits frais du jour que Catherine aura acheté au préalable

Inscription :

MonsieurMadame

Je m'inscris aux sessions suivantes :

jeudi 19 septembre - 10h00 à 13h00
jeudi 3 octobre - 10h00 à 13h00
jeudi 24 octobre - 10h00 à 13h00
jeudi 7 novembre - 10h00 à 13h00
jeudi 28 novembre - 10h00 à 13h00
jeudi 5 décembre - 10h00 à 13h00
jeudi 12 décembre - 10h00 à 13h00

Je suis membre de l'associationJe ne suis pas membre de l'association



captcha

Articles récents