Atelier chocolat

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Savoir préparer ses friandises au chocolat pour les jours de fêtes est tout un art. Vous pourrez apprendre tout cela lors d’un atelier pratique dans l’espace chocolaterie de la Pâtisserie Mage.

L’atelier est constitué en 2 parties
Une partie théorique avec un bref historique : origines des fèves de cacao, traitement, fabrication et méthodes de tempérage, etc.
Une partie pratique : trempage de biscuits, ganache et fabrication de truffes, rochers.
A la fin du cours, les participants repartent avec les produits de leur fabrication (environ 400g de chocolat) et une brochure explicative qui reprend les recettes travaillées.

Les participants auront aussi la possibilité d’acquérir au prix de 49.- CHF. un « kit du chocolatier » pour d’avoir le matériel nécessaire et refaire les recettes à la maison.

Date : vendredi 4 octobre 2019 de 14h00 à 16h00
Lieu : Pâtisserie Mage, 52 route de Malagnou, 1208 Genève
Transport : Bus 5, 25 arrêt Weber et 21, 61, 61 arrêt Rieu
Prix : 30.- CHF pour nos membres, 50.- CHF pour les non membres (le prix de l’activité est de 80.-CHF/personne)
Maximum 7 personnes, l’activité sera annulée si moins de 5 personnes inscrites
Formulaire d’inscription (date limite 30 septembre)

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